Lindlahr Bad und Energietechnik GmbH
Heizung - Sanitär - Bad - Wir sind da, wenn Sie uns brauchen!
- Qualität
- Bereich
- Heizung
- Angebot
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Lindlahr Bad und Energietechnik GmbH
Heizung und Sanitär in Troisdorf
Die Lindlahr Bad und Energietechnik GmbH in Troisdorf ist der richtige Ansprechpartner für alle Belange rund um Heizungs-, Photovoltaik- und Sanitäranlagen. Gerne lassen wir Sie an unserem umfangreichen Fachwissen teilhaben, beraten Sie eingehend und helfen Ihnen nachhaltig, durch mehr Energieeffizienz bares Geld zu sparen. Auch wenn Sie Ihren Traum von einem modernen und luxuriösen Stilbad verwirklichen oder ein Gästebad installieren möchten, sind Sie mit unserer Unterstützung fabelhaft beraten. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen haben oder ein unverbindliches Angebot wünschen.
Zurzeit suchen wir eine/einen:
- Bauhelfer/in SHK
- Anlagenmechaniker/in als Kundendiensttechniker/in
- Anlagenmechaniker/in als Baustellenmonteur/in
- Auszubildende/n zum/zur Anlagenmechaniker/in für Sanitär, Heizung und Klima
- Elektrohelfer/in
- Elektroinstallateur/in (Jungmonteur/in)
Wir bieten Ihnen eine ausbaufähige Schlüsselposition im Unternehmen mit Schwerpunkt Heizungs- und Lüftungstechnik, eine leistungsgerechte Bezahlung, Gewinnbeteiligung, Aufbau einer Altersversorgung sowie Hilfe bei der Wohnungssuche.
Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte
- entweder per E-Mail an [email protected]
- oder per Post an Lindlahr Bad und Energietechnik GmbH, Im Kirchtal 51, 53844 Troisdorf
- oder rufen Sie uns an: 02241 / 8723-0
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen!
Badmodernisierungen
Wenn Sie hinsichtlich der Energieeffizienz in Ihrem Eigenheim eine deutliche Steigerung erzielen möchten, sind Sie bei uns richtig. Wir modernisieren Ihre bestehende Heizung, bewerkstelligen Neueinbauten und beraten Sie auch zu modernen Photovoltaikanlagen. Sie interessieren sich für stilvolle Komfortbäder? Wir führen Badmodernisierungen jeglicher Form für Sie durch. Über eine präzise Aufnahme des Ist-Zustandes, eine detaillierte Planung sowie die Berücksichtigung Ihrer speziellen Wünsche erarbeiten wir individuelle Badkonzepte, die im kleinstmöglichen Zeitfenster zur Realisierung heranreifen. Profitieren Sie auch von unserer zuverlässigen Kundendienstwartung. Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen.