ZUGIS Grundstücks- und Immobilienservice Harald Zuch
ZUGIS Grundstücks- und Immobilienservice Harald Zuch
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Leistungen im Bereich Hausmeisterservice
Leistungen im Bereich Hausverwaltung
Mehr Informationen zu ZUGIS Grundstücks- und Immobilienservice Harald Zuch
Ihr kompetenter Immobilienmakler in Neubrandenburg
Unser ZUGIS Grundstücks- und Immobilienservice ist unter der Leitung von Heike und Harald Zuch Ihre Anlaufstelle, wenn es um Maklertätigkeiten geht. Seit mehr als 20 Jahren sind wir in Neubrandenburg, Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg in der Immobilienbranche tätig. Unsere Tätigkeitsschwerpunkte sind die Vermittlung von Immobilien und die Hausverwaltung. Bei allen unseren Dienstleistungen profitieren Sie von unserem Know-how und von unserem umfangreichen Erfahrungsschatz. Kontaktieren Sie unser Büro in Neubrandenburg und lassen Sie sich beraten!
Ihr kompetenter Immobilienmakler in Neubrandenburg
Immer das Optimum für Ihre Immobilie
Wir unterstützen Sie, wenn Sie ein Grundstück, ein Einfamilienhaus, eine Gewerbeimmobilie oder ein Ferienhaus vermarkten möchten. Dank unserer erstklassigen Marktkenntnisse erhalten Sie mit unserer Hilfe stets den bestmöglichen Preis. Als versierte Immobilienmakler wissen wir außerdem, wie Sie als Kaufinteressent Ihr Wunschobjekt finden. Darüber hinaus vermitteln wir auch Fertighäuser und exklusive Schwedenhäuser, die sich immer größerer Beliebtheit erfreuen. Im Rahmen der Hausverwaltung betreuen wir Mehrfamilienhäuser und gewerbliche Objekte, für die wir zudem einen umfassenden Hausmeisterservice anbieten. Die Immobilienbewertung und die Erstellung von Bauschadensgutachten gehören ebenfalls zu unserem Tätigkeitsspektrum.
Immer das Optimum für Ihre Immobilie