- Personal
- Haus
- Fenstern
Mehr Informationen zu Höhne GmbH, Schreinerei
Ihre versierte Schreinerei in Koblenz
Wir stehen Ihnen mit viel Erfahrung als Tischlerei in Koblenz zur Verfügung. Möchten Sie von einer Einrichtung profitieren, die Ihren Vorstellungen in allen Details entspricht, ohne, dass Sie lange danach suchen müssen? Dann produzieren wir Ihnen gern individuelle Möbel von hoher Qualität. Lassen Sie sich ein Interieur nach Maß fertigen, das durch ein harmonisches Design begeistert. Unser Team geht voller Leidenschaft ans Werk, da alle Mitarbeiter unseres Betriebs ihren Beruf lieben. Testen Sie uns einfach selbst aus.
Rollläden, Insektenschutzgitter und vieles mehr
Bei uns erhalten Sie Tische, Stühle, Regale und Schränke, deren Maße bzw. Stile Sie bequem selbst bestimmen. In der Folge werden Sie Ihren Wohnraum besonders effizient ausnutzen. Außerdem verhelfen wir Ihnen zu Fenstern, Türen, Toren, Rollläden und vielen weiteren Bauelementen von A bis Z. Stöbern Sie hierfür auf Wunsch auch in unserem Sortiment, um zahlreiche Produkte namhafter Hersteller zu entdecken. Nicht zuletzt können Sie bei uns Gitter und Netze erwerben, damit Sie einen optimalen Insektenschutz genießen.