Stern-Künzel
Stern-Künzel
Leistungen im Bereich Garten- und Landschaftsbau
Mehr Informationen zu Stern-Künzel
Garten- und Landschaftspflege mit Leidenschaft
Wir sind ein Meisterbetrieb in Friedland, Kreis Göttingen und führen alle Aufträge im Garten- und Landschaftsbau aus. Besonderen Wert legen wir auf persönliche Beratung und Erklärung unserer Vorschläge für Ihren Garten. Da auch für kleinere Projekte oft verschiedene Gewerke zusammenarbeiten müssen, haben wir in der Region Partnerschaften mit verschiedenen Firmen aufgebaut. Wir sind stolz, als Ausbildungsbetrieb von der Landwirtschaftskammer Hannover anerkannt zu sein.
Garten- und Landschaftsbau sowie Natursteinarbeiten in Friedland, Kreis Göttingen
Unser Angebot umfasst die Planung, Lieferung und Durchführung von Bepflanzungen aller Art und ganz nach Ihren Vorstellungen. In der Garten- und Landschaftspflege kümmern wir uns um Ihren Rasen und Ihre Sträucher. Wir sehen einen Garten als eine zu gestaltende Einheit und formen deshalb auch das Terrain durch die Errichtung von Stützmauern und Böschungssicherungen sowie durch Treppenbau. Wasser setzen wir als Teich oder in Bewegung ebenfalls als Gestaltungselement ein. Als Holz für den Garten gilt unser besonderes Interesse dem Robinienholz, das mit seiner Haltbarkeit und Stabilität für verschiedenste Bereiche im Gartenbau einsetzbar ist.