BAUEN MIT ZUKUNFT.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Renovierung
Mehr Informationen zu Unger Bauunternehmung GmbH
Wer sind wir
Mit über 35 Jahren Erfahrung sind wir Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um den Hochbau geht. Unser Familienbetrieb, mittlerweile in der zweiten Generation geführt, bietet Ihnen qualitativ hochwertigste Bauleistungen. Wir realisieren nicht nur den Neubau von Gebäuden, sondern auch An- und Umbauarbeiten sowie Bausanierungen.
Professionell begleiten wir Privat-, Industrie- und Gewerbekunden – unser Spektrum reicht vom Ein- bzw. Mehrfamilienhaus über Firmenkomplexe bis hin zu Einrichtungen im Gesundheitssektor mit besonders hohen Sicherheitsstandards.
Als erfahrenes und kompetentes Unternehmen verstehen wir die Bedeutung Ihres Bauvorhabens und sind mit unserem erstklassigen Service stets an Ihrer Seite. Unser engagiertes und gut eingespieltes Team, das derzeit aus 18 hochqualifizierten Mitarbeitern besteht, begleitet Sie von der Erstberatung bis zur fertigen Bauübergabe und stellt sicher, dass Ihre Visionen Wirklichkeit werden. Mit unseren Leistungen aus einer Hand setzen wir jedes Projekt, wie komplex es auch sein mag, in die Tat um – persönlich und vertrauensvoll.
Geprägt von Tradition, aber auch von Innovation legen wir in unserem Unternehmen größten Wert auf fachkundige Qualitätsarbeit, hohe Mitarbeiterbindung und -förderung sowie maximale Kundenzufriedenheit.
Mit Engagement, Weitsicht und Verantwortungsbewusstsein verwirklichen wir unser Ziel: nachhaltig, effektiv und individuell bauen!
Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Bauvorhaben zu begleiten.