Wieschollek Inh. Mike Wieschollek Rohr- und Kanalsanierung
Wieschollek Inh. Mike Wieschollek Rohr- und Kanalsanierung
Unter den unten aufgeführten Leistungen seit 1995 für Sie tätig.
Mehr Informationen zu Wieschollek Inh. Mike Wieschollek Rohr- und Kanalsanierung
Haben Sie ein Problem am Rohr?
Die Firma Wieschollek ist Ihr Ansprechpartner in Pforzheim und Umgebung!
Wir sind ein spezialisierter Fachbetrieb für Grundstücksentwässerungsanlagen, Rohre und Kanäle vorwiegend im kleinen Nennweitenbereich von DN 40 bis DN 300.
Unser Dienstleistungsangebot beinhaltet:
Rohr und Kanalreinigung
Rohr- und Kanaluntersuchung
Rohr- und Kanalsanierung
Rohr- und Kanalortung
Dichtheitsprüfung
Rückstausicherung
Regenwasserbewirtschaftung
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Das Team der Firma Wieschollek aus Pforzheim berät Sie gern!