Norman Preußer GmbH
Norman Preußer GmbH
Mehr Informationen zu Norman Preußer GmbH
Rund um Sanitär und Heizung sind Sie bei uns richtig
Unser Meisterbetrieb Norman Preußer GmbH in Wiesbaden wurde im Jahr 1972 gegründet. Wir sind ein familiär geführtes Unternehmen, das nunmehr in zweiter Generation besteht. Unser Team setzt sich aus motivierten Meistern und Facharbeitern zusammen, die Ihren Auftrag gewissenhaft und fachgerecht ausführen. Um Ihnen höchste Qualität zu bieten, nehmen unsere Mitarbeiter regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil. Bei Fragen zu unseren Leistungen können Sie uns telefonisch erreichen oder gerne auch persönlich in Wiesbaden aufsuchen.
Sanitär- und Heizungsinstallationen aus einer Hand
Die Schwerpunkte unserer Tätigkeiten liegen in der Installation von Sanitär- und Gas-Heizungsanlagen. Selbstverständlich führen wir auch sämtliche Service-, Inspektions- und Wartungsarbeiten durch. Bei allen unseren Arbeiten verwenden wir ausschließlich Markenartikel von führenden und namhaften Herstellern. Um Ihnen alles aus einer Hand bieten zu können, arbeiten wir intensiv mit Meisterbetrieben aus anderen Gewerken zusammen wie z. B. Maler, Fliesenleger, Elektriker und Schreiner. Als Serviceleistung können Sie bei Gas- und Wasserstörungen oder anderen Problemen auf unseren Notdienst zurückgreifen.