Schreinerei Hülsenbeck
... über 40 Jahre Erfahrung - Ihre Schreinerei in Remscheid!
- Mehrfamilienhaus
- Kleinkunden
- Wünschen
Mehr Informationen zu Schreinerei Hülsenbeck
Von Innenausbau bis Möbel, eine qualifizierte Schreinerei arbeitet individuell
Die Schreinerei Hülsenbeck Inh. Thorsten Ponge ist ein seit 1967 bestehender Meisterbetrieb in Remscheid. Durch unsere große Erfahrung sind wir in der Lage, hochwertige Qualität abzuliefern. Wir bieten umfassenden Service sowie Planung nach den Wünschen unserer Kunden und den Gegebenheiten der Räume. Kundenzufriedenheit ist unser höchstes Ziel, das sich durch viele Referenzen belegen lässt. Unsere bestens geschulten Mitarbeiter sind mit schwierigsten Aufgaben vertraut. Tischler oder Schreiner ist ein Traditionshandwerk, das wir in allen Facetten beherrschen. Ob es um Fenster, Haustüren oder Böden geht, wir sind eine fachkompetente Schreinerei in Remscheid und Ihr kompetenter Ansprechpartner für den gesamten Innenausbau.
In Gewerberäumen sind auf Maß gefertigte Möbel oft sogar notwendig
Wir fertigen Haus- und Innentüren, verlegen Böden aller Art, bauen und montieren Rollläden wie auch Sicherungsanlagen. Als Tischler sind wir natürlich ebenso auf Planung und Konstruktion von Möbeln spezialisiert, was in Gewerberäumen oft zwingend ist und im Privatbereich für besondere Individualität sorgt. Das gilt ebenso für Haustüren oder Fenster. Vom Tischler angefertigte Gewerke sind immer Unikate, die nach Bedarf und den Vorstellungen des Kunden hergestellt werden. Möbel, die vom Tischler auf Maß gebaut und eingepasst sind, verleihen Ihren Räumen immer eine ganz besondere Note. Reparaturen und Wartungsarbeiten gehören ebenfalls zu unserem Leistungsspektrum, sodass unsere Kunden auch bei Problemen nie alleine gelassen werden. Kontaktieren Sie uns und wir beraten Sie umfassend und planen alles nach Ihren Wünschen.