Der Spezialist für feine Brillen
Mehr Informationen zu Gabrich Optik GmbH
Ihre Brillenfassung sogar nach Maß
Unser geschäftsführender Firmengründer Donald Gabrich gehört als Absolvent der Berliner Meisterschule zu den wenigen Optikern in Deutschland, die noch die Kunst der Herstellung einer Brillenfassung beherrschen. Auch wenn Sie sich ein Brillenmodell einer Topmarke aussuchen möchten, sind wir im Raum Wiesbaden Ihr Fachhändler. Eine individuelle Beratung im persönlichen Gespräch ist für uns auf jeden Fall selbstverständlich. Wenn es dringend ist, bieten wir ebenso einen Sofort-Service an.
Augenoptiker/in (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Augenoptiker/in (m/w/d) in Wiesbaden? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams der Gabrich Optik GmbH und verstärken Sie uns ab sofort in den Bereichen Beratung, Verkauf und Werkstatt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Meisterbetrieb.
Ihr Profil
65183 Wiesbaden
Telefon: 0611300311
eMail: [email protected]
Ihre Augen sind unser Fokus
Bevor es für Sie um eine Brillenfassung geht, muß zuerst Ihr Sehvermögen genau gemessen werden. Dazu stehen unseren Optikern modernste Geräte zur Verfügung. All unsere Mitarbeiter nehmen sich stets genügend Zeit für Sie, um Ihnen auch die notwendigen Schritte verständlich zu machen. Ob Sie sich für Kontaktlinsen oder eine Brille entscheiden, in Wiesbaden sind wir seit 30 Jahren eine Topadresse, genauso wie unsere Brillenmodelle von den Topmarken hergestellt werden. Soll es etwas ganz Besonderes sein, fertigt Ihnen Donald Gabrich eine Fassung ganz nach Ihren Vorstellungen und aus dem von Ihnen gewünschten Material an.