Ihr freundlicher Karosserie - Lackierbetrieb - München Pasing
Leistungen im Bereich Autolackierer
Marke
Mehr Informationen zu Franz Dausinger GmbH - Karosserie - Schaden - Fachbetrieb
Ihr freundlicher Karosserie und Lackierbetrieb in München Pasing
Wir sind Ihre versierten Ansprechpartner für alle Fragen und Anliegen rund um Ihren Pkw. In unserer erstklassig ausgestatteten Autowerkstatt widmen wir uns Fahrzeugen aller Marken mit größtmöglicher Präzision und detaillierter Expertise. Dabei macht es keinen Unterschied, ob unsere Autolackierer Ihrem Wagen neuen Glanz verleihen oder wir Ihr Auto im Rahmen von Unfallinstandsetzungen wieder auf Vordermann bringen. Unser Betrieb existiert bereits seit 1967. Diese Tradition ist unser Ansporn, allen Kundinnen und Kunden optimalen Service auf konstant hohem Niveau anzubieten.
Erstklassige Karosserie- und Lackarbeiten
Sie suchen ein hoch qualifiziertes Team, das Ihren Wagen nach einem Verkehrsunfall wieder voll funktionstüchtig macht? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere hervorragend ausgebildeten Autolackierer kümmern sich zuverlässig um die Lackschadenbeseitigung. Auch für die Scheiben- und Felgenreparatur sind wir Ihre optimale Anlaufstelle in München. Bei sämtlichen Arbeiten verfolgen wir das Prinzip des Smart-Repair. So halten wir den möglichen Aufwand und die damit verbundenen Kosten so gering wie möglich. Wir freuen uns darauf, auch Sie von uns überzeugen zu dürfen!