crocoll elektrotechnik
Leistungen im Bereich Elektriker
Firmeninfo
Mehr Informationen zu crocoll elektrotechnik
Mit Erfahrung und Kompetenz für Ihre Elektronik
Wir sind seit dem Jahr 1995 in Freiburg für Sie zur Stelle, um Ihre Elektrotechnik zu installieren, zu warten und zu reparieren. Unser erfahrenes und versiert agierendes Team steht Ihnen in allen Fragen und Anliegen beratend und mit präziser Ausführung aller Aufträge zur Verfügung. So kümmern sich unsere Elektriker um einen E-Check oder Ihre Telefon- oder Zähleranlagen. Sie möchten Ihre komplette Elektrotechnik durch uns integrieren oder modernisieren lassen? Das übernehmen wir gerne und unterstützen Sie bei Themen wie intelligentem Wohnen, Beleuchtung und energiesparenden Maßnahmen.
Die Installation Ihrer Unterhaltungselektronik durch unsere Elektriker
Mit unserem in Freiburg ansässigen Unternehmen für Elektrotechnik stehen wir Ihnen zur Verfügung, sobald Sie Ihre Elektrik durch uns betreuen lassen möchten. So bieten wir unseren umfangreichen Service und Wartungsdienst unter anderem für Ihre Photovoltaikanlagen, Garagentorantriebe oder Elektroheizungen an. Auch sind wir für EDV-Installationen zuständig und kümmern uns ums Ihre digitalen wie auch analogen Telefonanlagen. Sie möchten Ihre Gebäude renovieren und Ihre Elektroanlagen erneuern? Wir beraten Sie umfassend und installieren die neuesten Standards.