Wir helfen hier und jetzt!
- Arbeitgeber
- Telefon
Dieser Eintrag = AusreichendEintrag bewerten
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Rheinland Pfalz e. V. Kreisverband Ludwigshafen
Ihr Rettungs- und ambulanter Pflegedienst
Der Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Rheinland Pfalz e. V. Kreisverband Ludwigshafen ist Ihr kompetenter Ansprechpartner, wenn es in Sachen Gesundheit darauf ankommt. Der Rettungsdienst ist nur einer von vielen Bereichen, in denen wir Sie ? hauptberuflich wie im Freiwilligendienst ? Tag für Tag unterstützen. Seit der Gründung des Arbeiter-Samariter-Bundes (ASB) im Jahr 1888 stehen wir an Ihrer Seite ? professionell, solidarisch, menschlich.
Pflegefachkraft (m/w/d) in Teilzeit
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegefachkraft (m/w/d) in Ludwigshafen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von dem Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Rheinland Pfalz e. V. Kreisverband Ludwigshafen und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung zur Pflegefachkraft
67059 Ludwigshafen
Tel.: +4906215919014
eMail: [email protected]
Notfalldienst, Pflege vor Ort und Erste-Hilfe-Schulungen
Unser Leistungsspektrum umfasst den Rettungsdienst, die ambulante Pflege, den Santitätsdienst auf Großveranstaltungen, die Katastrophenhilfe (u. a. mit unserer ehrenamtlichen Rettungshundestaffel) sowie Erste-Hilfe-Schulungen. Als Rettungsdienst sind wir 24 Stunden, 365 Tage im Jahr im Notfall für Sie da ? auf Wunsch auch über den ASB-Notruf. Denn oft zählt jede Minute. Unser ambulanter Pflegedienst unterstützt Sie dabei, Ihren Alltag selbstbestimmt zu meistern. Dazu gehören auch Serviceleistungen wie der ASB-Menüservice („Essen auf Rädern?). Im Rahmen unseres Schulungsprogramms bieten wir Ihnen in Ludwigshafen Erste-Hilfe-Kurse an, z. B. im Rahmen der Fahrausbildung und für Ersthelfer.
Notfallsanitäter (m/w/d) in Vollzeit
Sie suchen eine neue Herausforderung als Notfallsanitäter (m/w/d) in Ludwigshafen? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von dem Arbeiter-Samariter-Bund Landesverband Rheinland Pfalz e. V. Kreisverband Ludwigshafen und verstärken Sie uns zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung zum Notfallsanitäter
- Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
- Gesundheitliche Eignung wird vorausgesetzt
- Führerschein der Klasse C1 wünschenswert
- Bereitschaft zur Leistung von Schicht- bzw. Nacht- und Wochenenddiensten
- Teilnahme an aufgabenbezogenen Fort- und Weiterbildungsveranstaltungen ist für Sie selbstverständlich
- Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
- Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
- Teamfähigkeit
- Pünktlichkeit
- Engagement und die Freude im Umgang mit Menschen
Ihre Aufgaben
- Versorgung von Verletzten am Unfallort im Rahmen der Notfallsanitäterkompetenz
- Unterstützung Notarztes
- Vollzeit (38,5-Stunden-Woche)
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Nachschulung des Führerscheins C1 möglich
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten auf modernen Rettungsdienstfahrzeugen
- Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Attraktive Vergütung
- Zeit- und tätigkeitsbezogene Zuschläge
- Betriebliche Altersvorsorge
- Vermögenswirksame Leistungen
- Betriebliches Gesundheitsmanagement und vieles mehr.
Frau Daniela Düttra
Brunhildenstr. 5