Gebäudereinigung Lagemann
Gebäudereinigung Lagemann
Dieser Eintrag = befriedigend
Mehr Informationen zu Gebäudereinigung Lagemann
Wir bringen alles ins Reine!
Die Gebäudereinigung Lagemann in Meschede ist ein Reinigungsunternehmen für Privatpersonen, Gewerbe und Industrie. Unser Tätigkeitsradius erstreckt sich über ganz Nordrhein-Westfalen. Besonderer Wert legt der Dienstleistungsbetrieb auf gut ausgebildete und freundliche Mitarbeiter. Der Einsatz von umweltschonenden Reinigungsmitteln liegt unserem Team am Herzen.
Unser Einsatz im Dienste der Hygiene
Damit jeder den Ausblick aus dem Fenster genießen kann, kümmert sich die Gebäudereinigung Lagemann in Meschede um eine professionelle Fensterreinigung in Gebäuden aller Art. Überall wo die Glasreinigung zu kompliziert wird, hilft ein Anruf beim Reinigungsexperten. An großen Industriekomplexen führen wir gerne für Sie die Fensterreinigung aus. In Privathäusern übernehmen wir die Wintergärten-Reinigung genauso wie das Wischen von Fußböden, Staubwischen und das Ausleeren von Mülleimern. In Hallen und Industrieanlagen entfernen wir Fett, Ruß und andere Ablagerungen an Gebäudeteilen und Maschinen. Verunreinigte Photovoltaik-Anlagen und Solarthermie-Anlagen sollten regelmäßig gesäubert werden, damit sie richtig arbeiten können. Unser Team von Gebäudereinigung Lagemann hat sich auf diese Tätigkeiten spezialisiert. Ein weiteres Arbeitsfeld ist das Abwickeln von Kurierfahrten und Botengängen.