Martin Kröger Metallbau GmbH
Martin Kröger Metallbau GmbH
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Martin Kröger Metallbau GmbH
Ihr Metallbau-Fachbetrieb in Hamburg
Sie suchen einen Experten für Schlosserarbeiten, der Sie bei der Umsetzung Ihrer Projekte mit Rat und Tat unterstützt? Dann sind Sie bei uns, dem Team der Martin Kröger Metallbau GmbH aus Hamburg, genau an der richtigen Adresse. Unser guter Service, die Flexibilität unserer Mitarbeiter und die erstklassige Qualität unserer Arbeiten hat sich inzwischen schon weit über die Grenzen Hamburgs hinaus herumgesprochen. Wir stehen mit unserem Firmennamen für eine termingerechte und akkurate Ausführung der von Ihnen bestellten Aufträge. Überzeugen auch Sie sich davon und lassen Sie sich ein Angebot von uns erstellen!
Der Schweißer Ihres Vertrauens
Unsere Dienstleistungen umfassen die Anfertigung von Treppen- und Balkongeländern, Tor- und Zaunanlagen und vielem mehr. Unsere Schweißer arbeiten mit Edelstahl, Stahl oder Aluminium und richten Ihre Tätigkeit ganz nach Ihren Vorstellungen aus. Individuelle Schlosserarbeiten wie der Einfassungsbau und Wartungsarbeiten gehören ebenso zu unserem Leistungsspektrum. Wenn Sie Bedarf an einem Profi in Sachen Metallarbeiten haben, dann zögern Sie nicht und rufen Sie noch heute bei uns an!