- Ausstellung
Mehr Informationen zu Hoening Joh. & Co. KG Glaserei
Traditionsunternehmen mit nachhaltiger Arbeitsweise
Die Glaserei Joh. Hoening ist Ihr traditionsreicher Fachbetrieb in Wuppertal für die Gestaltung von Fenstern, Türen und Spiegeln. Wir werden für Wohnungsbaugesellschaften, ortsansässige Gewerbebetriebe und Privathaushalte tätig. Gerne finden wir für Sie gestalterische Lösungen in allen Bereichen. Dass es in der heutigen Zeit besonders wichtig ist, auf Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit zu achten, ist uns bewusst. Daran richten wir das Handeln in unserem Unternehmen aus.
Wir erfüllen Ihre Wünsche zur perfekten Raumgestaltung
Glas ist ein sehr vielseitiger Werkstoff, der für Lichtzufuhr in Gebäuden sorgt und gleichermaßen zur Isolierung eingesetzt werden kann. Gläserne Duschkabinen erfreuen sich zurecht immer größerer Beliebtheit, denn sie sind pflegeleicht und zudem sehr hygienisch. Spiegel sind nicht nur wichtig für die Selbstbetrachtung, sondern sie können auch als Elemente der Raumgestaltung eingesetzt werden. Unsere Glaserei in Wuppertal stellt sich in jedem Einzelfall auf Ihre Gestaltungswünsche und Anforderungen ein und setzt sie mit Kreativität und Professionalität um. Und falls einmal ein Schaden eintreten sollte, ist unser Reparatur- und Notdienst stets für Sie erreichbar.