Lackierfachbetrieb Wiedmann
Lackierfachbetrieb Wiedmann
Glanz und Gloria für Ihr Fahrzeug - kommen sie vorbei!
Mehr Informationen zu Lackierfachbetrieb Wiedmann
Ihre zuverlässige Autolackierei aus Schernfeld
Unser Lackierfachbetrieb Norbert Wiedmann ist Ihr erster Ansprechpartner in Schernfeld, wenn es um fachgerechte Lackierungen für Ihr Fahrzeug geht. Dieser Service erstreckt sich nicht nur auf Pkw aller Automarken, sondern auch auf Motorräder und Transporter. Dabei können Sie sich jederzeit auf unser Team aus erfahrenen Autolackierern verlassen, das sämtliche Arbeiten mit großem handwerklichen Geschick termingerecht nach Ihren individuellen Wünschen ausführt. Um Fahrzeugteile lackieren zu können, finden modernste Lackiertechniken Anwendung, die sich durch eine umweltschonende Arbeitsweise auszeichnen.
Günstige Autolackierungen und Motorradlackierungen von Meisterhand
Ist es an Ihrem Fahrzeug zum Beispiel infolge eines Unfalls oder beim Parken zu Lackschäden gekommen, erwartet Sie zunächst eine kompetente und faire Beratung durch unsere Autolackierer und Sie erhalten zwecks voller Kostenkontrolle einen Kostenvoranschlag. Anschließend erfolgen Karosserielackierungen für einzelne Fahrzeugteile oder Komplettlackierungen, sodass Ihr Fahrzeug bald wieder in Hochglanz erstrahlt. Dabei werden höchste Umweltstandards eingehalten, was sich unter anderem durch die Anwendung innovativer Verfahren, wie die Spritzkabinentechnik oder die Wassertransfertechnik, äußert. Ergänzend zum Fahrzeugteile Lackieren, übernehmen unsere Mitarbeiter gerne auch die fachmännische Instandsetzung beschädigter Karosserieteile.