Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Firmeninfo
Dokumente
Mehr Informationen zu Alten- und Krankenpflegeverein Köln Longerich e.V.
Kompetenz in häuslicher Pflege
Der Alten- und Krankenpflegeverein Köln Longerich e.V. ist Ihr Ansprechpartner, wenn Sie nach einem Ambulanten Pflegedienst oder Pflegeberatung suchen. Wir wissen, dass es zu Hause am schönsten ist und möchten Ihnen daher, so lange es möglich ist, Unterstützung in Ihren eigenen vier Wänden anbieten. Unseren qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist dabei besonders wichtig, dass Sie genau die individuelle Pflege bekommen, die Sie brauchen. Wir sind ein eingetragener gemeinnütziger Verein, der in der Stadt Köln fest verwurzelt ist.
Pflegefachkräfte in Voll- bzw. Teilzeit (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegefachkraft (m/w/d) in Köln? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams vom Alten- und Krankenpflegeverein Köln Longerich e.V. und verstärken Sie uns ab sofort. Sie erwartet eii sicherer Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
- Sie besitzen ein dreijähriges Examen in der Pflege (Gesundheits- und Krankenpfleger, Altenpfleger & Kinderkrankenpfleger)
- Idealerweise haben Sie einen Führerschein der Klasse B (anderenfalls unterstützen wir Sie finanziell dabei diesen zu erwerben)
- Sie sind teamfähig, haben aber genauso ein hohes Maß an Eigenverantwortung
- Sie sind motiviert mit uns in eine bessere Pflege durchzustarten
Ihre Aufgaben
- Sie steuern den Pflegeprozess
- Grund- und Behandlungspflege
- Pflegerische Dokumentation
- Mitgestaltungsrecht der Abläufe und Strukturen
- Krankenbeobachtung
- Anleitung von Schülern und Klienten/Patienten
Wir bieten
- Diverse Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit, auch Familiengerecht möglich (nach Absprache)
- Unbefristeter Vertrag in einer krisensicheren Branche nach Beendigung der Probezeit
- Ein tolles Betriebsklima ohne wirtschaftlichen Druck. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind können wir uns Zeit nehmen, auch, bzw. gerade bei unseren Klienten/Patienten
- 12,5 Monatsgehälter + Weihnachtsgeld
- Ein eigenes Firmensmartphone mit Flatrate
- Betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten, sowie gute Aufstiegschancen
- Betriebliche Altersvorsorge und Zahnzusatzversicherung im Wert von 500 € jährlich
- Leistungsgerechte Vergütung nach Hauseigenem Tarif
50737 Köln
Tel.: 01624116771
eMail: [email protected]
Unsere Leistungen für Sie
Als Ambulanter Pflegedienst übernehmen wir für Sie sowohl die Grundpflege als auch die Behandlungspflege. Wir bieten aber auch individuelle Betreuungen an. Für Ihre Sicherheit im Alltag stellen wir Ihnen etwa im Bereich Notdienst unseren Hausnotruf gern zur Verfügung. Auch, wenn der Einkauf oder Medikamente organisiert werden sollen, helfen wir Ihnen. Wir kümmern uns ebenfalls, wenn Hilfsmittel, wie Rollstühle oder Gehhilfen, nicht vorhanden sind. Sie benötigen Hilfe? Dann rufen Sie uns einfach an und vereinbaren einen Termin mit unserer Pflegeberatung. Wir sind immer für Sie da und finden eine Lösung!