Bistro und Backwaren und Torten für Ihre Feiern
- Backwaren
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Bäckerei Stimpfig Bäckerei
Ofenfrische Qualität
Können Sie sich einen besseren Start in den Tag vorstellen, als mit dem Geruch von frischem Kaffee und Backwaren in der Nase? Dann ist die Bäckerei Stimpfig in Heilbronn der richtige Stopp für Ihr Frühstück. Täglich werden bei uns schon in den frühen Morgenstunden neue Teiglinge zubereitet, um Ihnen den ganzen Tag ofenfrische Backwaren anbieten zu können - für Qualität, die man schmecken kann. Auch zum Mittagessen oder Abendbrot bieten wir das passende Gebäck. Gönnen Sie sich doch noch heute ein Stück Kuchen zum Nachmittagskaffee aus unserem breiten Angebot.
Ofenfrische Qualität
Vom Snack bis zur Sonderanfertigung
Ob Sie auf der Suche nach herzhaftem Gebäck für zwischendurch oder einem süßen Dessert sind, in unserer Bäckerei in Heilbronn werden Sie garantiert fündig. Genießen Sie ein köstliches Stück Kuchen in unserem Cafe oder besorgen Sie Teigwaren für Ihre Mahlzeiten zu Hause. Gerne nimmt unsere Konditorei auch besondere Wünsche entgegen und fertigt individuelle Motivtorten zu jedem Anlass für Sie an. Ob Geburtstags- oder Hochzeitstorten, wir realisieren Ihre individuellen Ideen zu jeder Veranstaltung.
Vom Snack bis zur Sonderanfertigung