Omni-Mobil GmbH
Ihre professionelle Meisterwerkstatt für Kalrsruhe!
- Vorschein
- Jahren
- Preise
- Reparaturen
- Werkstatt
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Autowerkstatt
Marke
Mehr Informationen zu Omni-Mobil GmbH
Ihr kompetenter Autohandel in Karlsruhe
Sie benötigen dringend eine qualitativ hochwertige Autowerkstatt? Ihre nächste Hauptuntersuchung (HU) steht an? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Aufgrund der langjährigen Erfahrung unserer regelmäßig geschulten Mechaniker können Sie von unserem breiten Fachwissen und von unseren handwerklichen Fähigkeiten profitieren. Unser Team zeichnet sich durch hohe Kundenorientierung und große Einsatzbereitschaft aus. Fairness und Vertrauen haben bei unserem Autoservice Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unseren Räumen in Karlsruhe persönlich begrüßen und beraten zu dürfen.
Ihr perfekter Ansprechpartner für Reparaturen und Inspektionen - alles rund ums Auto
In unserem Autohandel nehmen wir uns ausreichend Zeit, um Sie ausführlich hinsichtlich Ihrer Fragen, Probleme und Anliegen zu beraten. Elektronische Diagnose-Methoden auf modernstem Niveau ermöglichen es uns, selbst kleinste Schäden und Verschleißerscheinungen festzustellen und bei Bedarf zu beheben. Teure und zeitaufwendige Reparaturen werden dadurch größtenteils vermieden. Mit unserem Reifenservice bieten wir auch zahlreiche Leistungen wie Reifenlagerung und Reifenwechsel an. Auf unsere Kompetenz als Autowerkstatt können Sie sich jederzeit verlassen.