Siegfried Dibowsky Sanitär Heizung
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = mangelhaft
Mehr Informationen zu Siegfried Dibowsky Sanitär Heizung
Ihr Experte für Heizungsinstallationen
Wir beschäftigen in unserem Meisterbetrieb in Hamm erfahrene Mitarbeiter, die Ihnen sehr gerne für professionelle Heizungsinstallationen zur Verfügung stehen. Wir setzen dabei auf die unterschiedlichsten Konzepte, zu denen wir Sie sehr gerne beraten. Vor Ort ermitteln unsere Spezialisten Ihren persönlichen Bedarf, damit wir die passenden Anlagen für Sie finden. Zudem haben Sie die Möglichkeit zu wählen, mit welchem Brennstoff Sie heizen und ob Sie auf erneuerbare Energien setzen möchten.
Wir übernehmen auch Sanitärinstallationen
Sie haben über unser Team aus Hamm die Chance, sich für eine Heizungsanlage zu entscheiden, die mit Öl oder Gas betrieben wird. Aber auch erneuerbare Energien spielen eine immer wichtigere Rolle, wozu wir Sie gerne beraten. Zudem übernehmen wir die Wartung und Reparaturen an der Heizung. Darüber hinaus haben wir uns aber auch auf Sanitärinstallationen spezialisiert. Teilen Sie uns mit, wie Ihr Badezimmer aussehen soll und wir werden es ganz nach Ihren Wünschen neu gestalten. Ein weiteres Standbein unseres Unternehmens stellen Leistungen im Bereich der Klimatechnik dar.