- Qualität
- Angebote
- Produktion
Mehr Informationen zu LGD-Landwirtschaftsges. Diedersdorf mbH
Ökölogisch und nachhaltig: Öl aus Raps
Sie legen Wert auf eine gesunde Ernährung und mögen landwirtschaftliche Produkte, die direkt vom Erzeuger stammen? Dann überzeugen Sie sich von der hohen Qualität unseres Rapsöls, das wir in Vierlinden am Rande des Oderbruchs aus eigenem Anbau produzieren! Mit Liebe zur Natur und langer Erfahrung in der Ölpressung kreieren wir für unsere zufriedenen Kunden ein hochwertiges Öl, das Sie bei der Landwirtschaftsgesellschaft Diedersdorf und bei regionalen Händlern in der Region erhalten können.
Landwirt (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Landwirt (m/w/d) in Vierlinden? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von LGD-Landwirtschaftsges. Diedersdorf mbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
- Ausbildung als Fachkraft für Agrarservice, Landwirt/in oder vergleichbarer Qualifikation im land- und
forstwirtschaftlichen Sektor - Fundiertes Fachwissen in der Landwirtschaft
- Kundenorientiertes Auftreten
- Selbständiges und strukturiertes Arbeiten
- Sachkundenachweis / Planzenschutz
Ihre Aufgaben
- Bedienung landwirtschaflicher Maschinen und Geräte (Traktor, Hackmaschinen, Sämaschinen, Feldspritze, Düngerstreuer, Erntemaschinen, Mähdrescher, Sammelgeräte, Schaufeln, Spaten, Rechen, Gabeln)
- Vorbereitung des Boden
Herr Jörg Henschke
Diedersdorf 13
15306 Vierlinden
eMail: [email protected]
Aromatisch und gesund mit natürlichem Öl
In unserer Landwirtschaft in Vierlinden geben wir das ganz Jahr über unser Bestes, um Sie mit einem besonderen Rapsöl verwöhnen zu dürfen. Unser Produkt wird nach der Rapsernte in einem schonenden Verfahren in der Presse hergestellt und überzeugt mit einem hohen Anteil an Vitamin E und einer tollen honiggelben Farbe. Mit diesem Öl können Sie Salate verfeinern sowie Dips und Marinaden herstellen. Es bereichert nicht nur Ihre Küche, sondern eignet sich auch hervorragend als Geschenk, mit dem Sie Ihren Freunden zu besonderen Anlässen eine Freude machen.