SiLenza Pflege GmbH
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = ausreichend
Mehr Informationen zu SiLenza Pflege GmbH
Pflege und Betreuung mit Herz
Sie suchen einen ambulanten Pflegedienst in Jena? Dann sind wir von der SiLenza Pflege GmbH der richtige Ansprechpartner für Sie. Bereits seit 1991 sind wir als ambulanter Pflegedienst für erkrankte und hilfsbedürftige Menschen da, denen wir kompetent und partnerschaftlich zur Seite stehen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgebildete Fachkräfte, die nicht nur Ihre Arbeit beherrschen, sondern auch die nötige soziale Kompetenz und Einfühlungsvermögen mitbringen. Unser Ziel ist es, alte Menschen in Ihrer privaten Umgebung oder in unserer Tagesstätte für Senioren zu versorgen.
Individuelle Hilfe für Sie
Die SiLenza Pflege GmbH aus Jena ist mehr als ein ambulanter Pflegedienst. Unser qualifiziertes Personal kommt gerne zu Ihnen nach Hause, um Ihnen in Ihren eigenen vier Wänden zur Seite zu stehen. Darüber hinaus betreuen wir aber auch alte und kranke Menschen in unserer Tagesstätte für Senioren. In vielen Fälle kann so ein Heimaufenthalt dauerhaft vermieden oder zumindest hinausgezögert werden. Ein hauswirtschaftlicher Dienst und unser Angebot "Essen auf Rädern" runden unser Leistungsspektrum ab.
- Häusliche Krankenpflege
- Rund um die Uhr Betreuung in unserer Senioren-WG