KFZ-Meisterbetrieb Sebastian Elberg
Oldtimer, Autoreparatur, Inspektionen und mehr - Wir helfen weiter!
Mehr Informationen zu KFZ-Meisterbetrieb Sebastian Elberg
Fachkundige Autowerkstatt in Herzebrock-Clarholz
Unsere Autowerkstatt in Herzebrock-Clarholz ist für Sie da, wenn Ihr Fahrzeug eine Reparatur benötigt oder Inspektionen an Ihrem Auto durchgeführt werden müssen. Geschäftsführer und Kfz-Technikermeister Sebastian Elberg sowie unser gesamtes Team zeichnen sich durch viel Erfahrung aus. Aus diesem Grund können Sie sich in unserer Werkstatt auf eine hohe Fachkompetenz und ein umfangreiches handwerkliches Können verlassen. Selbstverständlich sind alle unsere Mitarbeiter qualifiziert ausgebildet. Ganz gleich, ob Karosserieteile, Reifen oder Motoren, wir greifen nur auf hochwertige Ersatzteile zurück. Als offizieller Prüfstützpunkt kümmern wir uns um alle vorgeschriebenen Inspektionen wie die Haupt- und die Abgasuntersuchung.
Wir sind Ihr Experte für Oldtimer
Kundenfreundlichkeit und eine faire sowie transparente Kostenpolitik sorgen dafür, dass Sie auf uns zählen können und keine bösen Überraschungen erleben. Gerne beraten wir Sie bei Fragen ausführlich. Wir setzen nur die Arbeiten um, die Sie auch wünschen. Mithilfe modernster Diagnosetechnik können wir selbst kleine Schäden und Verschleißerscheinungen feststellen und anschließend beheben. Auch bei der Reparatur und dem Fahrzeugbau nutzen wir ausschließlich aktuelle Spezialwerkzeuge, was eine hohe Effizienz gewährleistet. Dadurch sind selbst aufwendige Oldtimer-Restaurationen kein Problem für uns.