- Personal
- Gewissen
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Klaus Cantus Metallbau Inh. Klaus Cantus
Ihr erfahrener Partner für Metallbau in Herdecke an der Ruhr
Wir arbeiten als Metallbauer in Herdecke an der Ruhr. Unser Team, bestehend aus zehn Mitarbeitern, zeichnet sich durch große handwerkliche Begabung, Kreativität und Geschick aus. Alle Aufträge werden gewissenhaft und in bester Qualität ausgeführt. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne ausführlich zu Ihrem Anliegen.
Metallbauer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Industriemechaniker (m/w/d) in Herdecke? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Klaus Cantus Metallbau und verstärken Sie unser Team. Sie erwartet ein sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Metallbaubetrieb.
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich des Metallbaues
Herr Klaus Cantus
Attenbergstr. 15 A
58313 Herdecke
Email: [email protected]
Maßgefertigte Metallbauarbeiten für Haus und Garten (Stahl & Edelstahl)
Zu unseren Leistungen als Metallbauer zählen Gitter, Zäune, Tore und Geländer in individueller Gestaltung und Ausführung. Außerdem lassen wir Sie nicht im Regen stehen, indem wir ansprechende Vordächer fertigen, die neben ihrer Funktionalität auch noch ästhetisch überzeugen. Nicht zuletzt bauen wir Treppen, sowie Sicherungen für den Einbruchschutz in form von Fenstergittern oder einbruchhemmenden Kellertüren. Bei weiteren Fragen und Wünschen freuen wir uns auf Ihren Anruf und machen Ihnen gerne ein Angebot.
Garagentore, Antriebe & Industrie-Tore / Wartung & UVV-Prüfung
Ihre Garage versehen wir mit einem unverwechselbaren Tor und stets mit dem neuesten Stand der Technik ausgestattet. Auch eine Automatisierung Ihres Garagentores & eines evtl. Hoftores ist für uns kein Problem. Des weiteren bieten wir auch für Industrie-Tore, eine UVV-Prüfung mit Jährlichen Wartungsvertrag & entsprechender Dokumentation von geschultem Personal an. Auch die Reparatur Ihres Privaten Garagentores ist für uns kein Problem.