Monis Kosmetikstübchen
Monis Kosmetikstübchen
Mehr Informationen zu Monis Kosmetikstübchen
Ihr fachkundiges und freundliches Kosmetikstudio in Witten
Wir von Monis Kosmetikstübchen in Witten lassen Sie wieder schön und perfekt gestylt aussehen. Dank der freundlichen Einrichtung unseres Beauty-Salons fühlen Sie sich bei uns sofort wohl. Unser gesamtes Team ist hervorragend ausgebildet und zeichnet sich außerdem durch eine langjährige Erfahrung aus. Daher gewährleisten wir Ihnen eine umfangreiche Fachkompetenz sowie geschulte Handgriffe. In unserem modern ausgestatteten Kosmetikstudio sind gründliche, präzise und hautschonende Behandlungen sichergestellt. Zudem sind alle unsere Kosmetikartikel von hoher Qualität, sodass Sie sich keine Sorgen um Ihre Gesundheit machen müssen.
Sorgfältige und entspannende Kosmetikbehandlungen
In unserem Beauty-Studio legen wir größten Wert auf eine genau auf Sie zugeschnittene Behandlung, um Ihre individuellen Problemzonen effektiv zu beseitigen. Unsere Fußpflege entfernt überschüssige Hornhaut und eingewachsene Nägel. Eine kunstvolle Gestaltung Ihrer Zehennägel macht Ihre Füße zum attraktiven Blickfang. Wollen Sie der Hautalterung entgegenwirken, so empfehlen wir Ihnen unsere Caviarbehandlungen und Feuchtigkeitsbehandlungen. So wird Ihre Haut optimal mit Nährstoffen versorgt und außerdem vor dem Austrocknen geschützt. Auch die Haarentfernung gehört zu unseren Leistungen. Modernste Technik garantiert ein langlebiges Ergebnis und eine möglichst angenehme Kosmetikbehandlung.