- Ende
- Optiker
- Nase

Mehr Informationen zu Lichtblick Optik
Ihr fachmännischer Optikermeister in Berlin
Wenn Sie einen professionellen Sehtest durchführen lassen oder eine neue Brille bzw. Kontaktlinsen erwerben möchten, besuchen Sie am besten die Lichtblick Optik in Berlin. Seit mehr als 13 Jahren kümmern wir uns kompetent um das Sehvermögen unserer Kunden. Fällt es Ihnen schwer, Zeitung zu lesen oder fernzusehen, sind Sie häufig müde, leiden Sie oft unter Nacken- oder Rückenschmerzen? Dann kommen Sie bei uns vorbei, denn all diese Beschwerden können auf einen Sehfehler hindeuten.
Der mobile Fachoptiker für Sehbehinderte
Leiden Sie unter den Folgen einer Augenerkrankung oder benötigen Sie mehr als eine gewöhnliche Brille? Wir verfügen über hochwertige Spezialbrillen und weitere Hilfsmittel, mit denen Sie Ihre Sehleistung erheblich verbessern können. Gerne beraten wir Sie kostenlos und unverbindlich. Rufen Sie uns an, damit wir einen Termin vereinbaren. Für Menschen mit einer Sehbehinderung bieten wir beispielsweise drahtlose Distanzkameras an, die Sie bei der Fernsicht unterstützen. Des Weiteren ermöglichen wir Ihnen mithilfe von LED-Beleuchtung, dass Sie Gegenstände bis zu 24-fach vergrößert sehen. Falls es Ihnen nicht möglich ist, unser Geschäft aufzusuchen, kommen wir selbstverständlich zu Ihnen.