Fleischerei Rühl
Fleischerei Rühl
Mehr Informationen zu Fleischerei Rühl
Ihre Spezialisten für Feinkost aus Rüsselsheim
Wir von der Fleischerei Rühl sind Ihr verlässlicher Lieferant, wenn es um hochwertige Fleisch- und Wurstkonserven aus Rüsselsheim geht. Bei uns können Sie sich auf frische Produkte verlassen, die Ihre Kunden begeistern. Wir beliefern vorrangig Gastronomiebetriebe und überzeugen dabei zu jeder Zeit mit einem großen Feinkost-Sortiment. Seit mehr als 16 Jahren liefern wir kleine und große Bestellungen zuverlässig aus und garantieren Ihnen ab einer gewissen bestellten Menge lukrative Angebote und Rabatte.
Gemüse, Kartoffelprodukte, Fleisch- und Wurstkonserven aus einer Hand
Neben Fleischwaren erhalten Sie bei uns viele weitere Produkte, wozu zum Beispiel frisches Gemüse und zahlreiche Lebensmittel aus Kartoffeln zählen. Unser Fokus liegt allerdings auf Fleisch aus der Feinkostabteilung! Zu unserem Sortiment zählen Fleischwaren aus der EU, Neuseeland und Südamerika, die wir wahlweise mit Knochen oder veredelt ausliefern. Aspik, Blutwurst und Innereien können Sie bei uns ebenfalls in hoher Qualität erwerben. In unserem Haus produzieren wir nicht zuletzt viele eigene Fleischprodukte wie Schnitzel, Rouladen, Steaks oder Gulasch aus Fleisch vom Rind, Schwein, Geflügel oder Wild.