Munk Bestattungen
Munk Bestattungen
Mehr Informationen zu Munk Bestattungen
Ihr erfahrenes Bestatterteam in Hochheim
Seit mehr als 60 Jahren begleitet unsere Firma Bestattungen MUNK GmbH in Hochheim Hinterbliebene beim Abschied eines geliebten Angehörigen. In dieser für Sie emotional belastenden Zeit stehen Ihnen unsere Bestatter einfühlsam zur Seite. Langjährige Erfahrung und die Umsetzung höchster Qualitätsstandards sind für uns selbstverständlich.
Überführungen, Feuerbestattungen und vieles mehr
Im Todesfall sind wir für Sie 24 Stunden am Tag erreichbar. Wir kümmern uns dann um die Überführung und Versorgung des Verstorbenen. Im persönlichen Gespräch mit unseren Bestattern haben Sie im Anschluss die Möglichkeit, die Beisetzung nach Ihren individuellen Vorstellungen zu planen. Wir übernehmen für Sie in diesem Zusammenhang beispielsweise alle behördlichen Angelegenheiten, Absprachen mit Trauerrednern oder organisieren den Druck von Traueranzeigen. Sie können bei uns außerdem aus verschiedenen Bestattungsvarianten wählen. Diese umfassen unter anderem traditionelle Erdbestattungen, Feuerbestattungen oder Waldbestattungen. Für den Fall, dass Sie Ihre Familie vor den finanziellen Folgen Ihres Ablebens absichern möchten, halten wir zudem interessante Angebote für die Bestattungsvorsorge bereit. Sprechen Sie uns darauf an!