Hauskrankenpflege Schwester Marcella GmbH
Hauskrankenpflege Schwester Marcella GmbH
Leistungen im Bereich Krankenpflege
Mehr Informationen zu Hauskrankenpflege Schwester Marcella GmbH
Ihre kompetente und rücksichtsvolle Krankenpflege in Chemnitz und Umgebung
Wir von der Hauskrankenpflege Schwester Marcella GmbH aus Chemnitz sind Ihr professioneller und empathischer Ansprechpartner für Pflege wie beispielsweise Grundpflege nach SGB XI und private Pflege. Durch Weiterbildungen sind unsere fachkundigen Mitarbeiter stets auf dem neuesten Stand der Krankenpflege und begegnen den Hilfebedürftigen einfühlsam. Kontaktieren Sie uns gerne persönlich, telefonisch, per Kontaktformular oder per Email.
Unsere umfassenden Leistungen im kurzen Überblick
Zu unseren Leistungen gehört die private Pflege ebenso wie die Grundpflege nach SGB XI und die Behandlungspflege SGB V. Wir führen Blutdruck- und Zuckermessungen durch und versorgen Sie mit Injektionen sowie Wundverbänden aller Art. Zu jedem Gesundheitsproblem können wir Sie beraten und gemeinsam Lösungen finden. Auch sind Sonderleistungen nach Vereinbarung gerne möglich. Verhinderungspflege und Dementenbetreuungen gehören ebenfalls zu unserem Leistungsspektrum. Im Bereich der psychologischen Beratung können wir Ihnen die Hilfestellung bei der Bewältigung von Problemen anbieten, die sich durch die Krankheit ergeben. Außerdem geben wir Hilfe für pflegende Angehörige und beraten diese.