- Ort
- Auswahl
- Beisetzung
- Familie
- Todesfall
Mehr Informationen zu Bestattungen Kops e.K.
Das Bestattungsinstitut Ihres Vertrauens
Im Trauerfall stehen wir von Bestattungen Kops e.K. in Köln mit Rat und Tat an Ihrer Seite. Wir unterstützen Sie in allen Belangen rund um die Bestattung und die Trauerfeier. Bereits seit mehreren Jahrzehnten begleiten wir als Bestatter Hinterbliebene in der schweren Zeit nach dem Tod eines lieben Menschen. Die persönliche Beratung der Trauernden liegt uns sehr am Herzen, darum sind wir Tag und Nacht für Sie da. Die Beschaffung von Dokumenten und anfallende Behördengänge nehmen wir Ihnen ab. Selbstverständlich stehen wir im Großraum Köln auch für Hausbesuche zur Verfügung.
Das Bestattungsinstitut Ihres Vertrauens
Ihr vertrauenswürdiger Bestatter in Köln und Umgebung
Die Art der Bestattung ist für Sie individuell wählbar. Wir vom Bestattungsinstitut Kops beraten Sie umfassend zu Baum- und Hollandbestattungen. Wir schaffen die notwendigen Voraussetzungen für Seebestattungen einschließlich der Anforderung aller dafür wichtigen Dokumente. Falls Sie sich für eine der immer beliebter werdenden Baumbestattungen entscheiden, beraten wir Sie auch hierzu ausführlich. Eine transparente Preisgestaltung sowie die individuelle Betreuung jedes Angehörigen stehen für uns stets im Fokus unseres Handelns.
Ihr vertrauenswürdiger Bestatter in Köln und Umgebung