- Tipps
- Physiotherapeutin
- Termin
- Behandlungsmöglichkeiten
- Praxis
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Leistungen im Bereich Physiotherapie
Massagen
Mehr Informationen zu Physiotherapie und Stoßwellentherapie Köln
Ihre zuverlässige und fachkundige Physiotherapiepraxis in Köln
Unsere Praxis für Physiotherapie in Köln kümmert sich fachgerecht um Ihren Haltungs- und Bewegungsapparat. Ganz gleich, ob nach einer Verletzung oder einer Operation, wir machen Sie schnell und vor allem nachhaltig wieder fit. Auch wenn Sie aufgrund einer Erkrankung unter körperlichen Einschränkungen leiden, stehen wir Ihnen in unseren Räumlichkeiten zur Seite. Bei uns werden Sie nur von hervorragend ausgebildeten und erfahrenen Mitarbeitern behandelt. Sie können sich daher immer auf eine fundierte Krankengymnastik verlassen. Ausgestattet mit modernen Geräten bieten wir Ihnen stets die neuesten Behandlungsmethoden wie die Stoßwellentherapie.
Sorgfältige und perfekt auf Sie abgestimmte Krankengymnastik
Bei uns erhalten Sie immer eine individuelle Physiotherapie, die genau auf Ihre individuelle Krankensituation zugeschnitten ist. Um dies sicherzustellen, legen wir im Vorfeld Wert auf eine gründliche und umfassende Anamnese. Auch arbeiten wir eng mit Ihrem Arzt zusammen. Wassereinlagerungen beseitigen wir durch unsere manuellen Lymphdrainagen. Bandscheibenvorfallbehandlungen gehören ebenfalls zu unseren Leistungen. Hier nutzen wir unter anderem Wärme- und Kältetherapien sowie eine gerätegestützte Krankengymnastik. Und mit unseren Stoßwellentherapien befreien wir Ihren Körper von Kalkablagerungen.