- Gesamtergebnis
- Arbeitsweise
- Planung
- Informationen
- Badezimmer
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Sanitärinstallation
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Bäderstudio Markus Pechanz GmbH
Ihr zuverlässiger Badexperte aus Gießen
Sie planen eine Badsanierung oder -renovierung? Dann sind wir von der Firma Bäderstudio Markus Pechanz in Gießen Ihr perfekter Partner. Selbstverständlich ist auch ein komplett neues Bad kein Problem für uns. Wir sind ein motiviertes und erfahrenes Team, das sich aus gut ausgebildeten Monteuren, Elektrikern, Schreinern und Fliesenlegern zusammensetzt. Daher gewährleisten wir Ihnen in allen Bereichen eine fachgerechte Arbeit. Dabei greifen wir nur auf hochwertige Produkte von namhaften Herstellern zurück. Sind Sie lieber selbst der Handwerker, so finden Sie in unserem Sanitärbedarf alle benötigen Artikel.
Kreative Badgestaltungen vom fachkundigen Experten
Wenn Sie auf der Suche nach Inspirationen sind, so finden Sie in unseren Schauräumen eine große Vielfalt an möglichen Badgestaltungen. Haben Sie eine Frage zum Sanitärbedarf, so stehen Ihnen unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter gerne zur Seite. Wollen Sie eine stressfreie Badsanierung und zudem auch sicher sein, dass alles fachlich versiert ausgeführt wird, so empfehlen wir Ihnen, die Badsanierung und die Badrenovierung durch unser Team vornehmen zu lassen. Wir übernehmen sämtliche Sanitärinstallationen für Sie und kümmern uns um das Baddesign.