... fair zur Umwelt
- Hilfe
- Auto
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Autohaus Schulze GmbH - Werkstatt, Lackiererei und Unfallinstandsetzung
Alles rund ums Auto
Sie suchen Autowerkstätten oder Autohändler, bei denen Sie sich gut beraten fühlen können? Vielleicht werden Sie ja fündig in Tagewerben. Nördlich von Weißenfels gelegen und mit inzwischen fast 25-jähriger Betriebserfahrung finden Sie in uns nicht nur eine Werkstatt für PKWs, sondern auch einen Vertragshändler der Marken Renault, Nissan und Dacia. Seit 2001 betreiben wir zudem eine Filiale im Gewerbegebiet Wethau bei Naumburg.
Bei großen und kleinen Wehwehchen
Wir verkaufen als Autohändler nicht nur vor Ort Neu-, Vorführ- und Gebrauchtwagen, sondern sind auch für Reparaturarbeiten zur Stelle. Egal, ob Steinschlagreparaturen, Unfallinstandsetzung oder Karosseriearbeiten, ob Sie einen Beulendoktor benötigen oder eine Autolackiererei - wir bieten Ihnen alles und das mit Tradition und Erfahrung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unseren Autohäusern und Werkstätten in Weißenfels OT Tagewerben und Wethau bei Naumburg.
Weitere Informationen
Bonuskarte für unsere Kunden: