Alles auf einen Schlag!
- Wasserschaden
Dieser Eintrag = mangelhaftVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Schlag GmbH
Ihr Experte für Heizung und Sanitär in Reutlingen
Möchten Sie ein neues Bad oder muss Ihre Heizanlage repariert werden? Dann helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Bereits seit 1985 ist unser Familienbetrieb in Reutlingen eine zuverlässige Anlaufstelle für Sanitär und Heizungen. Wir vereinen Erfahrung und Know-how mit einem einwandfreien Kundenservice, um Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht zu werden. Anhand einer ausführlichen und individuellen Beratung finden wir eine passende Lösung für Ihr Anliegen. Dabei sind ein reibungsloser Ablauf, Pünktlichkeit und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis selbstverständlich für uns. Kontaktieren Sie und bei Fragen einfach per Telefon oder E-Mail.
Sanierungen, Solarthermien, barrierefreie Bäder und mehr
Private sowie geschäftliche Kunden profitieren gleichermaßen von unserem Service im Bereich Heiz- und Sanitärtechnik. Wir arbeiten ökologisch nachhaltig und legen Wert auf eine hohe Qualität. Nach Maß und Kundenwunsch errichten, reparieren oder modernisieren wir Heizungen, Bäder und Energiequellen. Wir können Ihr Bad zudem barrierefrei gestalten, Solarthermien installieren und Wasserschäden beseitigen. Unser vielseitig qualifiziertes und erfahrenes Team bietet Ihnen dabei alles aus einer Hand an.