Edelmetall-Scheideanstalt seit 1923
- Bewertung
- Jahren
- Weg
- Abwicklung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Preisliche Einstufung
Dokumente
Mehr Informationen zu Schiefer & Co. (GmbH & Co.)
08002345678
Einwahl nur für registrierte Gewerbekunden
01724023450
Weiterleitung auf die Zentralnummer
Direkt zum Shop
Hier gehts zum „Ölhandel“ von Schiefer & Co.
Schiefer & Co. (GmbH & Co.) Edelmetall-Scheideanstalt seit 1923
Schiefer & Co. ist die älteste norddeutsche Edelmetall-Scheideanstalt nördlich der Elbe und seit 1923 traditionell engagierter Partner der innovativen Innung der Hamburger Gold- und Silberschmiede und des Deutschen Gold- und Silberschmiedehandwerks. Wir bieten diesem sinnlichen Handwerk den vollständigen Wertstoffkreislauf ihrer Edelmetalle Gold, Silber, Platin und Palladium, betreiben eine leistungsfähige Schmuckgalvanik und handeln mit generischen Edelmetallen und Legierungen aus Nordfinnischem Waschgold.
Leidenschaftliche Wiederverwertung von Edelmetallen
Durch uns finden edle Metalle in ein neues Leben. Als älteste norddeutsche Edelmetall-Scheideanstalt nördlich der Elbe ist unsere Palladium-, Platin-, Gold- und Silberscheideanstalt in Hamburg seit vielen Jahrzehnten ein vertrauensvoller Partner im Wiederverwertungskreislauf von Edelmetallen. Wir gehören seit 1923 zur Innung der Gold- und Silberschmiede Hamburg und sind seither auch Mitglied im deutschen Gold- und Schmiedehandwerk. Das zeugt von unserer großen Kompetenz und langjährigen Erfahrung, aber auch von unserer Leidenschaft und Liebe zu glänzenden Metallen und ihrer Schönheit. Der Goldankauf ist für uns nicht einfach ein Geschäft, sondern eine Arbeit mit sinnlichen Materialien, die wir sehr schätzen.
Edelmetallhandel mit bundesweitem Ankauf
Unser Goldankauf beinhaltet auch den Ankauf von Zahngold. Darüber hinaus ist unser Edelmetallhandel auf den Schmuckankauf und Silberankauf spezialisiert. Die Metalle werden beispielsweise in unserer Silberscheideanstalt weiterverarbeitet, sodass wir Ihnen auch den Verkauf von Edelmetallen anbieten können. Bei uns erhalten Sie unter anderem Barrengold wie 1g-Barren, aber auch Barren aus Silber und Platin. Auch wenn Sie nicht um die Ecke wohnen, ist Ihr Edelmetall bei uns über den Fernankauf in besten Händen.