Holsing Vital GmbH -Gesundheitszentrum am Wiehengebirge-
Holsing Vital GmbH -Gesundheitszentrum am Wiehengebirge-
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Zahlungsarten
Dokumente
Mehr Informationen zu Holsing Vital GmbH -Gesundheitszentrum am Wiehengebirge-
Produktinfos
HolsingVital ist seit 1713 ein Traditionsunternehmen im Gesundheitsbereich. Ursprünglich ein Bauernbad hat es sich bis heute zu einem modernen Gesundheitszentrum in Bad Holzhausen am Wiehengebirge entwickelt.
Von orthopädischer Rehabilitation mit Anschlussheilbehandlung (AHB), über ambulante Therapieformen, Präventionskurse, sowie Medical Wellness und weiteren Besonderheiten eines Gesundheitshotels ist das Spektrum unserer Angebote breit gefächert.
Als Fachklinik für orthopädisch-traumatologische Rehabilitation führt HolsingVital Heilverfahren und Anschlussrehabilitation durch. Eine orthopädisch-physikalische Privatpraxis ist angeschlossen.
Im Therapiezentrum erwartet Sie ein umfassendes Behandlungsspektrum verschiedener Therapieformen, sowie Naturheilverfahren. Als Moorheilbad sind wir seit über 60 Jahren bekannt.
Urlaubern bietet das Gesundheitshotel HolsingVital ein vielfältiges Spektrum an Fitness- und Präventionsprodukten, sowie Wellness- und Wohlfühlangeboten.
Möglichst rasch ins Leben zurückfinden
Mussten Sie sich einer Operation im Krankenhaus unterziehen? Leiden Sie an einer akuten oder chronischen Erkrankung wie Tinnitus oder Rückenschmerzen, welche wir lindern oder heilen sollen? Dann gönnen Sie sich eine Auszeit bei uns in der 4-Sterne Holsing Vital GmbH Klinik für Rehabilitation. Sie finden unsere Klinik und Fachabteilung Rehabilitation inklusive Wellness, Fitness und wunderschöner Natur in Preußisch Oldendorf, Nordrhein-Westfalen.
Erholung & Verbesserung Ihres Gesundheitszustandes garantiert: Physiotherapie, Ergotherapie, Schmerztherapie, Massagen, Krankengymnastik
Im Rahmen der Rehabilitation therapiert unser medizinisches Fachpersonal Gesundheitsschäden, die Sie sich in Ihrer Berufstätigkeit zugezogen haben. Beispielsweise unterstützen wir Sie nach der Implantation eines Kniegelenks im Krankenhaus, die betroffene Körperpartie zu kräftigen und Ihren Alltag zu bewältigen. Ebenfalls mindern oder heilen wir Gebrechen, die Ihre Erwerbsfähigkeit bedrohen. Neben diesen Leistungen für Berufstätige behandeln wir zudem Mütter, Kinder und ältere Menschen, die an Schmerzen leiden, nach einer Operation geschwächt bzw. in ihrer Mobilität oder in ihrer Hörfähigkeit eingeschränkt sind. Melden Sie sich bei uns, damit wir in Preußisch Oldendorf eine Therapie auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden können und Ihnen helfen, Ihr normales Leben wieder aufzunehmen.