Blitz Fahrschule & Versicherungsmakler Büro Stephan von Einsiedel
Blitz Fahrschule & Versicherungsmakler Büro Stephan von Einsiedel
Mehr Informationen zu Blitz Fahrschule & Versicherungsmakler Büro Stephan von Einsiedel
Freundlich, fair und kompetent
Sie möchten den Führerschein machen und dabei viel Spaß und Freude haben? Dann besuchen Sie uns in der Blitz Fahrschule mit der Firmen- und Konzernzentrale in Grimmen. Unsere freundlichen, erfahrenen und qualifizierten Fahrlehrer gehen individuell auf Sie ein und leiten Sie mit möglichst wenig Fahrstunden sicher durch die Prüfung. Unsere Fahrlehrer erklären alles sehr ruhig und verständlich. Wir würden Sie gerne auf Ihrem spannenden Weg zum Führerschein begleiten.
Hochwertige Ausbildung in Theorie und Praxis
Unsere Pkw-Fahrschulen mit der Firmen- und Konzernzentrale in Grimmen besitzen modernste Schulfahrzeuge. Wir gehen flexibel auf Ihre Wünsche ein, Sie haben die Auswahl zwischen dem Pkw-Führerschein, den Schein für Motorräder, Mofa, der Lkw-Fahrschule und vielem mehr. Sie möchten sofort anfangen und haben noch nicht die komplette Summe zusammen? Kein Problem, wir bieten eine unkomplizierte Finanzierung an. Der Führerschein mit 17 ist ebenso in unserem Programm wie Nachschulung und Punkteabbau. Sie haben nicht viel Zeit und würden Ihren Führerschein gerne am Stück in den Ferien oder im Urlaub machen? Nehmen Sie einfach an unserer Ferienfahrschule oder den Intensivkursen teil. Wir beraten Sie gerne.