- Tage
- A Klasse
- Autos
Mehr Informationen zu Zimmermann Karosserie & Lack GmbH
Ihre Spezialist für Unfallreparaturen in Kubschütz
Ihr Fahrzeug benötigt eine Reparatur? Egal ob PKW, LKW oder Bus. Dann sind wir von der Zimmermann Karosserie & Lack GmbH aus Kubschütz, Ihr kompetenter und verlässlicher Experte.
Von der Schadenaufnahme, über die Abwicklung mit der Versicherung, die Reparatur mit Lackierung bei uns im Haus bis zur Übergabe des gereinigten Fahrzeugs, bieten wir Ihnen ein Rundumsorglos-Paket.
Wir sind Eurogarant Karosseriefachbetrieb, d. h. ständige Erfüllung der Eurogarant-Vorgaben für Ausbildung, Weiterbildung, Betriebseinrichtung, sowie die Reparatur nach Herstellervorgaben und die ausschließliche Verwendung von Originalersatzteilen.
Ferner unterliegen wir dem TÜV Service Test, der jährlich unangekündigte Qualitätsprüfungen vollzieht und sind DEKRA-zertifiziert.
Hochwertige Karosseriereparatur nach neuesten Maßstäben
Vom kleinen Parkrempler über schwere Unfallschäden bis hin zum Omnibusgroßschaden, wir nutzen immer die nach Hersteller vorgegebene Reparaturmethode und neueste Technologie. Einmalig in unserer Region bieten wir neben der PKW-Lackierung eine Großraumlackieranlage zur Lackierung von Großfahrzeugen bis hin zum Gelenkbus.
Weiterhin sind wir Ihr Ansprechpartner für die Reparatur von Glasschäden und den Wechsel von Scheiben mit anschließender Kalibrierung der Fahrerassistenzsysteme.
Auch für Reparaturen an PKW-Anhängern und Wohnmobilen, sind wir Ihr Partner in der Region.