- Hinterbliebenen
Mehr Informationen zu Philipp Schaffner Schreinerei und Bestattungen
Moderne Innenausbaulösungen rund um Riedstadt
Wenn Sie auf der Suche nach einer Alternative zu abgehangenen oder normalen Decken sind, bieten wir Ihnen eine tolle Möglichkeit für die kreative Gestaltung Ihres Zuhauses. In Riedstadt und Umgebung haben unsere Kunden die Wahl aus einer Vielzahl an Spanndecken für den Innenausbau. Diese können Sie sich gerne vorab in unserer Ausstellung ansehen, um zugleich einen besseren Eindruck vom Design und der Qualität unserer Produkte zu bekommen. Neben einer individuellen Beratung haben Sie auch die Möglichkeit, einen Einzeltermin zu buchen. Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail oder Telefon.
Spanndecken für alle Wohnräume
Es gibt eine Vielzahl an Möglichkeiten, die Decke eines Wohnraumes zu gestalten. Die moderne Variante sind Plameco-Decken. Diese sind sowohl im Wohnzimmer als auch in der Küche oder dem Badezimmer montierbar und bieten zahlreiche Gestaltungsoptionen. Egal, ob Sie diese einfach als weiße Decke nutzen möchten oder mit Motiv, wir haben zahlreiche Modelle im Sortiment. Darüber hinaus bieten unsere Lichtdecken eine tolle indirekte Beleuchtung.