- Kunde
- Kontakt
- Stelle
- Umgebung
- Allianz
Mehr Informationen zu Allianz Generalvertretung Thomas Hoser Agentur für Baufinanzierung, Versicherungen & Geldanlagen
Ihr Versicherungsexperte in Leipzig
Möchten Sie sich umfassend und unkompliziert über verschiedene Absicherungen informieren? Dann sind Sie bei der Allianz Generalvertretung von Thomas Hoser in Leipzig genau richtig. Wir betreuen Sie individuell, um Ihre Umstände und Wünsche genau zu erfassen. Auf diese Weise können wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot machen, welches Ihnen die meisten Vorteile bringt. Somit finden wir für private und gewerbliche Kunden stets eine optimale Lösung. Verlassen Sie sich auf unsere Expertise und nehmen Sie für eine erste Beratung Kontakt auf.
Professionelle Beratungen zur Baufinanzierung, Altersvorsorge und verschiedenen Absicherungen
Mit der passenden Absicherung sind Sie selbst nach unvorhergesehenen Ereignissen und Unfällen finanziell auf der sicheren Seite. Dabei deckt unsere Beratung vom Wohnen bis hin zur Gesundheit alle Lebensbereiche ab. Bei uns finden Sie außerdem die passende Reise- oder Kfz-Versicherung. Wenn es um die Baufinanzierung und andere Geldanlagen geht, sind Sie bei uns ebenfalls an der richtigen Adresse. Mit unserer umfassenden Altersvorsorge können Sie darüber hinaus im Rentenalter Ihren Lebensstandard halten.
Online-Beratungen
Wir führen auch Online-Beratungen durch. Sie können bequem zu Hause sitzen und sehen meine Beratung auf Ihrem Endgerät. Eine Einladung dazu erhalten Sie gern unter mit Ihrem Terminvorschlag von uns.