- Portion
- Nähe
Preisliche Einstufung
Mehr Informationen zu Vina Asia Express
Entdecken Sie die Vielfalt der asiatischen Küche bei Vina Asia Express
Vina Asia Express in Köln lädt Sie ein, die Vielfalt der asiatischen Küche zu entdecken. Als Thailändisches Restaurant und Asia Imbiss bieten wir authentische Gerichte aus Thailand und Vietnam. Unser Angebot umfasst frische und aromatische Speisen, die Sie in gemütlicher Atmosphäre oder bequem zum Mitnehmen genießen können. Ob Pad Thai, Pho, Frühlingsrollen oder gebratener Reis - unsere Imbissstube verwöhnt Sie mit vielfältigen Köstlichkeiten. Lassen Sie sich von unserem freundlichen Service und den einzigartigen Geschmackserlebnissen überraschen. Besuchen Sie Vina Asia Express und tauchen Sie ein in die Aromen Asiens.