BAUDAT GmbH & Co. KG
BAUDAT GmbH & Co. KG
Qualität in Ihrer Hand!
Mehr Informationen zu BAUDAT GmbH & Co. KG
Produktinfos
Wir sind Hersteller von Kabel-und Drahtseilscheren, Bolzenschneidern, Blechlocher, Hydraulikpumpen und Sonderwerkzeugen.
Qualität made in Germany
Qualitätswerkzeug aus Dürmentingen
Wir sind Ihr Werkzeughersteller für Hand- und Hydraulikwerkzeug sowie Hydraulikpumpen in Dürmentingen. Unsere 1966 in Dürmentingen von Robert Böll gegründete Firma produziert Werkzeug mit höchsten Qualitätsansprüchen seit 47 Jahren. Wir stellen auf Messen wie der Interlift in Augsburg, der Eisenwarenmesse in Köln und bei Light + Building in Frankfurt unser hochwertiges Produktsortiment vor.
Praktische Helfer "Made in Germany"
Unser Werkzeug wird in den unterschiedlichsten Bereichen eingesetzt wie der Elektro- und Automobilbranche sowie im Sanitär-, Energie- und Telekommunikationsnetz. Hochwertige Einhand- oder Zweihand-Kabelscheren durchtrennen Ihr dickstes Kabel. Auch Drahtseilscheren und Bolzenschneider verfügen über höchste Schnittleistung. Handliche Blechlocher eignen sich zum Stanzen und Lochen verschiedenster Bleche. Für den optimalen Antrieb sorgen die Hydraulikpumpen aus Dürmentingen. Als Werkzeughersteller sind Sonderwerkzeuge, die aus langjähriger Erfahrung heraus entwickelt wurden, unser Spezialgebiet.