Autohaus Abbrecher E.K.
Autohaus Abbrecher E.K.
Mehr Informationen zu Autohaus Abbrecher E.K.
Ihre moderne Autowerkstatt in Andechs
Unsere ebenso sympathische wie kompetente Autowerkstatt ist Ihre zuverlässige Adresse für zahlreiche Serviceleistungen rund um Ihren Wagen in Andechs. Fachkundige Mitarbeiter widmen sich Ihrem Pkw mit größtmöglicher Sorgfalt und unter Zuhilfenahme modernster Werkzeuge und Diagnosegeräte. Dabei spielt es keine Rolle, ob wir Ihren Wagen etwa im Zuge einer Unfallinstandsetzung wieder auf Vordermann bringen oder Ihnen mit unserem erstklassigen Reifenservice weiterhelfen.
Erstklassige Leistungen für Ihren Pkw
Wir stehen Ihnen und Ihrem Automobil mit einem vielseitigen Leistungsangebot zur Verfügung. Ganz gleich, ob bei der Unfallinstandsetzung oder der Durchführung von Inspektionen – auf die Expertise unseres Teams können Sie sich in jedem Fall verlassen. Auch für die Hauptuntersuchung (HU) bzw. Abgasuntersuchung (AU) ist unsere Autowerkstatt Ihre ideale Anlaufstelle in Andechs. Zu unseren Kernkompetenzen gehören außerdem die Reparatur von Oldtimern aller Art sowie verschiedene Leistungen auf dem Gebiet der Wagenpflege. In unserem gut sortierten Autohandel helfen wir Ihnen darüber hinaus gerne dabei, den für Sie optimalen Gebraucht- oder Neuwagen zu finden.