Wotax-Waßmuth GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Wotax-Waßmuth GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Mehr Informationen zu Wotax-Waßmuth GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Kompetente Steuerberatung in Wolfenbüttel
Unsere Steuerberaterkanzlei ist bereits seit 1971 am Standort Wolfenbüttel vertreten. Unabhängig und gewissenhaft beraten wir Sie in allen steuerrechtlichen sowie betriebswirtschaftlichen Fragestellungen. Fachlich hoch qualifizierte Mitarbeiter, die sich kontinuierlich weiterbilden, sorgen für hohe Standards in unserer Steuerberatung, mit der wir zu Ihrem unternehmerischen Erfolg beitragen. Hinsichtlich unseres Mandantenstamms haben wir uns in den letzten Jahren überregional weiterentwickelt. Seit 2010 sind wir auch in Berlin mit einer weiteren Beratungsstelle vertreten.
Von der Existenzgründungsberatung bis zum Jahresabschluss
Als versierte Steuerberater stehen wir Ihnen von der Existenzgründung an zuverlässig zur Seite. Dies beginnt mit der Empfehlung der geeigneten Rechtsform und reicht über die Finanzbuchhaltung bis zur Erstellung der Jahresabschlüsse. Auch Ihre Lohnbuchführung übernehmen wir auf Ihren Wunsch; insbesondere die Themen Baulohn und Löhne für soziale Einrichtungen gehören zu unseren Spezialgebieten. Im Bedarfsfall steht Ihnen unser umfassendes betriebswirtschaftliches Wissen auch bei Sanierungen und Umstrukturierungen zur Verfügung. Gastronomen und Tankstellenbetreibern können wir dank unserer ausgezeichneten Branchenkenntnisse besondere Angebote unterbreiten, die auf deren individuellen Bedürfnisse optimal zugeschnitten sind. Kontaktieren Sie uns und vereinbaren Sie ein persönliches Beratungsgespräch in Wolfenbüttel oder in Berlin!