Für jeden das richtige Fahrzeug
- Besatzung
- Donnerstag
Mehr Informationen zu Meins & Sohn KG
Wir haben das richtige Auto für Sie
Benötigen Sie ein neues Auto, haben aber noch keine Ahnung, welches es sein soll? Dann kommen Sie zu uns, der Firma Meins & Sohn KG in Klein Rönnau, denn wir haben eine große Auswahl an Personenkraftwagen. Egal, ob Sie einen Neu- oder einen Gebrauchtwagen wollen, bei uns werden sie garantiert fündig. Wir betreiben unseren Autohandel seit vielen Jahren und haben eine große Erfahrung im Kfz-Bereich. Spezialisiert haben wir uns auf die Marke Citroën und alle möglichen Modelle bei uns vorrätig. Außerdem besitzen wir eine große Auswahl an Zubehör Teilen für Ihren Wagen.
Unsere Mitarbeiter kümmern sich um alle Schäden
Neben dem Autohandel betreiben wir auch eine Citroën-Werkstatt in Klein Rönnau. Wir bieten verschiedene Dienste in unserer Autowerkstatt an. Unfallschädenbeseitigung, Reifenservice, TÜV-Service und Inspektion sind nur eine Auswahl unserer Leistungen. Melden Sie sich nach einem Crash einfach bei uns, wir nehmen den Schaden auf und kümmern uns um die Reparatur. Unsere Mitarbeiter sind hoch qualifiziert, besitzen große Erfahrung in der Werkstatt und üben ihren Job voller Enthusiasmus aus.