Die Computerschmiede
Clevere Lösungen, geringe Kosten: Lösungen der Computerschmiede versprechen trotz niedriger Preise Qualität.
- Fachkenntnissen
Mehr Informationen zu Die Computerschmiede
Ihr fachkundiger EDV-Service in Remscheid
Die Computerschmiede in Remscheid ist Ihr erster Ansprechpartner, wenn es um die Datenverarbeitung und Kommunikationstechnik geht. Wir offerieren Ihnen als Privatpersonen und als gewerblichen Kunden umfassende Dienstleistungen von der Datenrettung von Festplatten über Web-Design bis hin zur Netzwerktechnik für Ihr Unternehmen. Die Lösungen, die wie Ihnen anbieten, sind immer individuell auf Ihr Problem zugeschnitten. Bei allen Services können Sie stets auf unser langjähriges Know-how zählen und von unseren günstigen Preisen profitieren.
Von Datenrettung bis Webdesign, Die Computerschmiede macht's möglich
Das Dienstleistungsangebot unseres Fachgeschäfts in Remscheid ist groß. Wir bieten Ihnen den Komplettservice im Bereich Computertechnik und EDV. Wenn Sie schnelle und zuverlässige Hilfe bei der Datenrettung von defekten Festplatten benötigen, wenden Sie sich gerne vertrauensvoll an uns. Ob bei mechanischen Schäden wie Wasserschäden oder bei fälschlichen Löschungen stellen wir Ihre Daten mit hoher Erfolgsquote wieder her. Für Ihr Unternehmen und Büro errichten wir Netzwerke und bieten Ihnen die neueste Kommunikationstechnik. Außerdem können Sie bei dringenden Problemen gerne unseren Live Support über unsere Webseite nutzen, der täglich Ihre Fragen beantwortet.