- Abwicklung
- Immobilie
- Kunde
- Versprochene
- Betreuung
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Mehr Informationen zu Karl-Heinz Pohl Immobilien
Ihr Spezialist für den An- und Verkauf von Immobilien
Unsere Immobilienmakler aus Kiel bieten Ihnen attraktive Häuser oder Wohnungen im norddeutschen Raum oder in Spanien an. Wenn Sie einen persönlichen Termin mit uns vereinbaren, nehmen wir Ihre individuellen Wünsche genau auf. Auf diese Weise können wir Ihnen schon nach kürzester Zeit ein attraktives Angebot unterbreiten. Egal, ob Sie kaufen oder mieten möchten, bei uns werden Sie fündig. Selbstverständlich betreuen wir unsere Kunden auch im Rahmen eines geplanten Verkaufs. Überzeugen Sie sich von uns.
Finden Sie Ein- und Mehrfamilienhäuser
Wenden Sie sich an unsere Immobilienmakler aus Kiel, wenn Sie eine attraktive Wohnung an der Nord- oder Ostsee suchen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch Ein- oder Mehrfamilienhäuser aus der Region an. Besonders interessant dürften zudem unsere Immobilienangebote aus beliebten spanischen Urlaubsregionen sein, zu denen wir Sie ebenfalls beraten. Des Weiteren helfen wir Ihnen beim Verkauf. Wir ermitteln den Wert einer Immobilie und finden den passenden Interessenten. Wenn Sie ein Mietshaus besitzen, können Sie sich für die Hausverwaltung an uns wenden.