Raum & Ausstattung Bauer
Raum & Ausstattung Bauer
Mehr Informationen zu Raum & Ausstattung Bauer
Ihr zuverlässiger und kreativer Raumausstatter aus Ribnitz-Damgarten
Wir von Raum & Ausstattung Bauer aus Ribnitz-Damgarten sorgen dafür, dass Sie sich in Ihren vier Wänden noch wohler fühlen. Unser Team widmet sich jedem Auftrag engagiert und mit großer Sorgfalt. Unser Ziel ist es, Ihre Wünsche so exakt wie möglich umzusetzen. Da unser Malerunternehmen bereits seit 1924 in der Branche tätig ist, können Sie auf unsere umfangreiche Erfahrung vertrauen. Als Meisterbetrieb gewährleisten wir außerdem handwerklich präzise Ausführungen und ein großes Fachwissen. Ganz gleich, ob Dekoartikel, Teppiche, Tapeten oder Farben, wir greifen nur auf hochwertige Materialien zurück.
Attraktive Wandgestaltungen und robuste Bodenbeläge
Unsere Raumausstatter kommen bei Ihnen vorbei und besichtigen Ihre Zimmer ausführlich. Im Anschluss daran planen wir die Gestaltung ausführlich mit Ihnen. Unsere Maler und Lackierer sorgen für gründliche Anstriche. Legen Sie Wert auf eine besonders wohnliche Gemütlichkeit, so empfehlen wir Ihnen unsere fachgerechten Tapeziererarbeiten. Auch die Verlegung des Bodenbelags gehört zu unseren Leistungen. Abhängig von der geplanten späteren Nutzung verwenden wir als Bodenbelag Teppich, Laminat, Parkett, Vinyl oder Fliesen. Ein optisch ansprechender und stilvoller Sonnenschutz ist mit unseren Gardinen garantiert.