Die gesamte Haustechnik aus einer Hand
- Ausstattung
- Ahnung
- Nachhinein
- Monteure
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Weidich Haustechnik GmbH
Ihr kompetenter und vielseitiger Haustechniker aus Halle, Westfalen
Wir von der Weidich Haustechnik GmbH aus Halle, Westfalen sind Ihr kompetenter und verlässlicher Handwerkspartner in der Haustechnik. Bereits seit 1965 sorgen wir für mehr Wohnlichkeit und haben so einen großen Kreis an zufriedenen Stammkunden gewonnen. Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung gewährleisten wir Ihnen ein umfangreiches Know-how und handwerkliches Können. Wir beschäftigen rund 45 Mitarbeiter, sodass wir jeden Auftrag effizient und doch sorgfältig ausführen können. Ganz gleich, ob es um Heizungstechnik, Bad-Modernisierung oder Sanitärtechnik geht, wir installieren ausschließlich hochwertige Produkte, um ein optisch ansprechendes und langlebiges Ergebnis zu erzielen.
Technik, die Ihren individuellen Anforderungen gerecht wird
Wir bieten unsere Dienstleistungen für Privat- und Gewerbekunden an. Wir greifen in der Elektrotechnik ausschließlich auf aktuelle Systeme zurück. Dadurch können wir Ihnen eine optimale Leistungsfähigkeit, Robustheit und Sicherheit garantieren. Auch bei der Heizungstechnik setzen wir auf moderne Vielfalt. Egal, ob Sie Öl-, Erdgas- oder Feststoffheizkessel bevorzugen, wir setzen Ihre Ideen um. Dank unserer Sanitärtechnik ist eine zuverlässige Wasserversorgung und Wasserentsorgung sichergestellt. Neben der Installation kümmern wir uns um die Wartung und Reparatur Ihrer Anlagen.