Tischlerei Kai Petersen
Tischlerei Kai Petersen
Mehr Informationen zu Tischlerei Kai Petersen
Ihre exklusive Tischlerei in Niederkirchen
Wollen Sie Ihre Inneneinrichtung durch individuell gefertigte Möbel aufwerten? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Mein Name ist Kai Petersen und ich leite eine Schreinerei in Niederkirchen. Kunden aus der Region können sich bei mir sicher sein, dass sie fachmännische und akkurate Arbeiten aus erstklassigen Materialien erhalten. Sprechen Sie Ihre individuellen Vorstellungen mit mir ab und ich setze Sie in die Tat um. Kontaktieren können Sie mich problemlos telefonisch oder per E-Mail. Gerne mache ich Ihnen ein unverbindliches Angebot.
Maßanfertigungen für jeden Geschmack
Als Meisterbetrieb ist meine Tischlerei auf individuelle Massivholzmöbel mit biologischer Oberfläche spezialisiert. Da jeder Kunde und jeder Auftrag für mich besonders ist, fertige ich ausschließlich Unikate an. Mit langjähriger Erfahrung und Expertise verarbeite ich auf traditionelle Weise Holz nach Ihren Wünschen. Bei mir erhalten Sie Computer- und Esstische, Schränke und Betten. Auch besonders umfangreiche und fordernde Aufträge wie eine komplette Kücheneinrichtung nehme ich in meiner Schreinerei gerne für Sie an. Außerdem berate ich Sie dazu, wie Sie Ihre neuen Möbel am besten pflegen.